Pourquoi choisir les produits de la Ferme de la Bézaurié ?
Parce qu’ici, tout est fait maison, à taille humaine, avec du bon sens et du cœur. Nos produits ne sont pas industriels, toujours cuisinés
par les mêmes quatre mains. Issue d’élevage respectueux, locaux et 100% français. Pas d’additifs superflus, pas de conservateurs, seulement du canard, du sel, du poivre, des épices et surtout du savoir faire.
Comment bien conserver vos conserves de canard ?
Avant ouverture, nos bocaux se conservent à température ambiante, à l’abri de la lumière. Une fois ouverts, ils doivent être placés au frais et consommés dans les 48 à 72h maximum. Le goût sera toujours optimal, placer au réfrigérateur les pâtés et foie gras avant dégustation pour optimiser l’expérience
Est-ce que nos produits sont périssables ?
Oui, nos spécialités (foie gras, gésiers confits, pâtés, magret à l’ancienne, etc.) sont des produits alimentaires sensibles, mais conditionnés en conserve, ce qui garantit leur excellente conservation. Une fois ouverts, ils doivent être consommés dans les jours qui suivent et conservés au réfrigérateur. La date limite de consommation est indiquée sur chaque emballage.