Pâté de cou farci 135G

7,50 

Viande de canard, joues de porc, graisse de canard, foie gras, sel, poivre

Présentation produit :
Initialement la farce que nous utilisions pour faire des cous farcis. Ce pâté est à la fois riche et onctueux en bouche. Il accompagnera parfaitement vos repas de fête ou vos apéritifs entre bon vivant.

Conseil de préparation :
Placer le pâté fin au réfrigérateur avant de le consommer, accompagner le de pain de campagne ou de pain aux graines ainsi que de fruit tranché fin comme de la pomme, de la poire ou des figues.

Boisson d’accompagnement :
Blanc ou rouge, notre pâté de cou farci se mariera à votre bon vouloir, mais éviter les blancs trop doux et les rouges trop léger.

Valeur nutritionnelle (pour 100g) Quantité
Kcal / 100 grammes 323
Matières grasses – Dont (acides gras saturés) 28.2 -10.4
Glucides – Dont (sucres) 1.5 - 0.62
Protéines 15.5
Sel 1.54
Livraison 
Expédition du lundi au mercredi.
Nous traiterons au plus tôt votre commande merci de votre compréhension
Paiement Sécurisé
Notre ferme protège aussi vos informations
Contact réactif
À votre écoute du lundi au vendredi
Privilégiez le contact par e-mail
0
    0
    Mon Panier
    Votre panier est videRetourner vers la boutique