6,80 €
Haricots blanc, bouillon (oignon, poireaux, carotte, céleri, canard), épices dont noix de muscade
Présentation produit :
Notre façon de rendre hommage à un plat iconique de notre région, le cassoulet. Ici simplifié vous pourrez l’agrémenter comme vous le souhaitez, avec par exemple nos cuisses confites. Une conserve correspond à 4 parts.
Conseil de préparation :
Placer dans un plats les haricots, puis ajouter par dessus nos cuisses confites de canard préalablement dégraissées, côté peau en haut. Enfourner à 180°C pendant au moins 15 minutes. La peau des cuisses doivent être bien dorées et croustillantes.
Boisson d’accompagnement :
Un vin structuré et tannique permettra de bien accompagné les haricots surtout s’ils sont accompagnés de confit de canard, vous pouvez alors optez pour un gaillac, un bergerac, un corbières ou encore un faugères
Valeur nutritionnelle (pour 100g) | Quantité |
---|---|
Kcal / 100 grammes | 270 |
Matières grasses – Dont (acides gras saturés) | 13 - 5.6 |
Glucides – Dont (sucres) | 15.2 - 3.6 |
Protéines | 9.8 |
Sel | 0.95 |